a 129,00 € spedizione gratuita
Il tuo carrello è vuoto!

Privacy Policy

La privacy e la protezione dei dati personali dei visitatori, degli utenti registrati sui nostri siti web nonché di tutti i soggetti con cui intratteniamo rapporti commerciali, costituiscono per noi un valore da tutelare, in conformità alle previsioni di legge e ai nostri principi etici fondamentali.


In conformità all’obbligo di informativa disposto dalla legge, la nostra privacy policy descrive, pertanto, le finalità e modalità in cui gestiremo e tratteremo i dati personali raccolti attraverso i nostro siti:

  • dlshop.it
  • dlgym.it

(di seguito, per brevità, congiuntamente definiti “siti”) e nello svolgimento della nostra attività commerciale.

La policy chiarisce soprattutto come tuteliamo la vostra privacy, poiché noi intendiamo assumerci con la massima serietà ogni responsabilità relativa alla tutela dei vostri dati personali.

Le specifiche sezioni dei nostri siti in cui i dati dell’utente vengono raccolti a fini di registrazione o ad altri scopi di comunicazione collegati alle funzionalità del sito, o di sondaggio, o di comunicazione commerciale o altre iniziative interattive, potranno contenere informazioni specifiche sul trattamento dei dati o rinviare a questo documento.

Accedendo ai siti indicati e utilizzandoli, date atto di aver letto attentamente questa privacy policy e di accettare le finalità e modalità di trattamento ivi descritte. Qualora non riteniate di accettare questa privacy policy, vi invitiamo a non visitare i nostri siti.

Privacy policy - Aggiornata al 18 Aprile 2021

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento dei dati personali che vengono forniti o raccolti ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 ("General Data Protection Regulation” o “GDPR”), è la società DL S.R.L.  - via Zuccherificio 5/D – 35042 Este (PD)  (per brevità “DL” ).

2. QUALI DATI RACCOGLIAMO? IN CHE MODO UTILIZZIAMO I DATI? A QUALI FINI?

Per dati personali si intendono varie informazioni, quali, ad esempio, nome, indirizzo, utenze telefoniche, indirizzo e-mail e altri recapiti nonché dati amministrativi e contabili, ecc. (qui di seguito i “dati personali”). Anche la Vostra immagine riprodotta in una foto o in un video è un dato personale.

Ci fornite i vostri dati personali:

- al momento della registrazione ai siti, ove previsto;
- quando ci sottoponete le vostre richieste di collaborazione commerciale;
- quando acquistate i nostri prodotti;
- quando partecipate alle nostre iniziative promozionali;
- quando vi iscrivete alle nostre newsletter;
- quando ci contattate via email, telefonicamente o in altro modo, per chiedere, per richiederci informazioni commerciali;
- quando partecipate a eventi da noi organizzati;
- quando vi candidate per eventuali assunzioni.

I dati personali che ci fornite verranno utilizzati da noi per fornirvi i servizi o le informazioni oggetto di richiesta, per proporvi le nostre iniziative ed un’esperienza da utente o cliente sempre più personalizzata e utile, il tutto con le modalità qui di seguito descritte.

Lavorare con noi

Se siete interessati alle attività promosse e ai prosotti dei nostri siti, così come se volete candidarvi per un’assunzione, avete la possibilità di contattarci, sottoporci le vostre domande e segnalarci il vostro profilo.
I dati personali che ci fornite, quali nome, indirizzo e-mail e/o recapito telefonico, saranno conservati e trattati al fine di esaminare il vostro profilo ed eventualmente intraprendere un rapporto di affiliazione commerciale o di lavoro.
I dati personali forniti potranno essere utilizzati per contattarvi telefonicamente e per l’invio di periodici contenuti informativi a mezzo posta, e-mail o sms, utilizzando quindi nome, indirizzo postale e/o e-mail e recapito telefonico.

Siete collaboratori al servizio offerto in DL

I collaboratori di DL (di seguito, i “Collaboratori”) hanno accesso ad aree ad accesso riservato nelle quali possono consultare documentazione di natura formativa, acquistare prodotti, inserire o leggere contenuti di natura tecnica, operativa o commerciale pubblicati da DL e scambiarsi informazioni. I dati personali, quali nome utente e la password di accesso assegnati, vengono trattati durante la procedura di registrazione (o durante l’assegnazione delle credenziali da parte del nostro servizio tecnico) o di login all’area riservata dei siti.
I dati personali forniti potranno essere utilizzati per contattarvi telefonicamente e per l’invio di periodici contenuti informativi a mezzo posta, e-mail o sms, utilizzando quindi nome, indirizzo postale e/o e-mail e recapito telefonico.
Al fine di fornire i servizi previsti con il contratto di affiliazione potremmo dover trattare altri dati personali, quali numeri di carte di credito, numeri di conti correnti e accessi agli account pubblicitari.
Durante i corsi e gli eventi che organizziamo vengono spesso effettuati servizi fotografici e/o riprese video nelle quali potreste essere ritratti. Questo materiale potrà essere destinato, nel pieno rispetto della normativa applicabile in materia e della tutela della dignità e decoro delle persone, alla pubblicazione su siti web, social network (es. Facebook), riviste, TV, brochure o mediante l'inserimento in documenti destinati alla diffusione a scopo propagandistico e/o pubblicitario e/o informativo.
Per altri utilizzi si rinvia alle specifiche informative fornite nel contratto di affiliazione commerciale.

Siete clienti di uno o più servizi offerti dal DL

I clienti DL, hanno la possibilità di accedere a un’area a loro riservata in cui potranno accedere a servizi specifici.
I dati personali, quali nome utente e la password di accesso assegnati, vengono trattati durante la procedura di registrazione o di login all’area riservata dei siti.
I dati personali potranno essere utilizzati per contattarvi telefonicamente e per l’invio di periodici contenuti informativi per posta, via e-mail o via sms, utilizzando quindi nome, indirizzo postale e/o e-mail e recapito telefonico.

Newsletter informative, servizio alert e e-commerce
Avrete la possibilità di aderire, a mezzo dei siti, a specifici servizi di newsletter (per ricevere periodici contenuti informativi sul funzionamento o sulle attività dei network e/o dei siti), di alert (per essere informati sulla disponibilità nei negozi di specifici oggetti), di e-commerce o di altri servizi.
I dati personali, quali nome utente e la password di accesso assegnati, vengono trattati, se necessario, durante la procedura di registrazione o di login all’area riservata dei siti.
Oltre che per l’erogazione dei servizi richiesti, i dati personali potranno essere utilizzati per contattarvi telefonicamente e per l’invio di periodici contenuti informativi per posta, via e-mail o via sms, utilizzando quindi nome, indirizzo postale e/o e-mail e recapito telefonico.

Il consenso alla ricezione di contenuti informativi potrà essere revocato in qualsiasi momento, senza pregiudizio per i servizi erogati. Ogni nostra newsletter conterrà infatti le indicazioni e i contatti da utilizzare per poter disattivare gli invii.

Rapporti commerciali

Potete contattarci se volete acquistare un nostro prodotto o un nostro servizio.
I dati personali da voi forniti saranno conservati e trattati al fine di valutare, eventualmente intraprendere e conseguentemente gestire il possibile rapporto commerciale nonchè per l'assolvimento di ogni onere di legge connesso all'esecuzione del contratto stipulato. In questa categoria rientrano fra l'altro gli adempimenti di natura fiscale o quelli conseguenti alla gestione delle garanzie sui prodotti offerti.
I dati personali potranno essere utilizzati per contattarvi telefonicamente e per l’invio di periodici contenuti informativi per posta, via e-mail o via sms, utilizzando quindi nome, indirizzo postale e/o e-mail e recapito telefonico.

Assistenza prodotti

Se avete acquistato uno dei prodotti da noi sviluppati e commercializzati, avrete la possibilità di richiedere assistenza e supporto compilando l’apposito modulo online.
I dati personali da voi forniti, quali nominativo, indirizzo e-mail, recapito telefonico, saranno trattati esclusivamente per prestare l’assistenza richiesta.

Iniziative promozionali

L’adesione all’invio di contenuti promozionali o la partecipazione a manifestazioni a premi, proposte da noi o dai nostri partner commerciali, è discrezionale e volontaria e avete, quindi, la facoltà di partecipare o meno, senza alcun pregiudizio per le possibilità di fruire delle varie funzionalità dei siti.
Il consenso alla ricezione di contenuti promozionali o alla partecipazione a iniziative promozionali potrà essere revocato in qualsiasi momento.
Tutti i dati personali potranno, in ogni caso, essere trattati per adempiere a obblighi di legge e in tutti i casi previsti dal Codice della Privacy.

3. DATI PERSONALI DI TERZI

Ogniqualvolta ci fornite dati personali appartenenti a soggetti terzi (ad esempio per l’acquisto di un prodotto su commissione o per l’adesione alle newsletter) vi assumete la responsabilità di informare adeguatamente detti soggetti circa i diritti loro garantiti dal Codice della Privacy e ottenere il loro consenso alla raccolta, utilizzo, trattamento e comunicazione dei dati personali che li riguardano, con le modalità descritte in questa privacy policy.

4. DATI DI NAVIGAZIONE INTERNET

Il vostro internet provider assegna un indirizzo IP al vostro computer nel momento in cui utilizzate Internet.
Vi segnaliamo che, durante la consultazione dei siti, per le modalità tecniche di navigazione tipiche di Internet, vengono acquisiti dati di navigazione, ovvero informazioni sull’utente visitatore, quali l’indirizzo IP, l’Internet Service Provider (ISP) dell’utente, le caratteristiche della consultazione in termini di accesso alle varie sezioni, data e durata della consultazione, senza identificazione personale dell’utente stesso: tali dati di navigazione verranno utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche concernenti l’uso dei siti, per risolvere eventuali problemi tecnici, individuare eventuali attività illecite.
Non vi contatteremo utilizzando tali informazioni né le forniremo a soggetti terzi.

5. COOKIE

Un cookie è un piccolo file di testo che viene installato sul computer dell’utente, sul suo smartphone o su altri dispositivi quando questi visita un sito internet. Il cookie aiuta i siti internet a riconoscere i dispositivi nelle loro successive visite.
La nostra cookie policy può essere visualizzata a questo indirizzo: http://www.dlshop.it/content-cookie

6. CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Non vendiamo o cediamo a terzi i dati personali che ci avete fornito.
Per le finalità indicate al punto 2 potremmo condividere i vostri dati personali con i Collaboratori, con determinati soggetti terzi autorizzati quali, ad esempio, i nostri consulenti, nonché un limitato numero di soggetti terzi fornitori di servizi e partner commerciali di nostra fiducia che sono tenuti a trattare i dati personali a loro disposizione nel rispetto delle istruzioni da noi impartite, al solo ed esclusivo fine di fornirvi i servizi richiesti.

Fornitori di servizi

La gestione e la prestazione dei servizi che offriamo ci potrebbe imporre, in determinate circostanze, di rivolgerci a società o soggetti terzi affinché ci assistano nella prestazione di tali servizi. Ad esempio, i server attraverso cui processiamo alcune funzionalità dei Siti si trovano in housing o hosting presso società terze. Tali società potrebbero avere accesso ai dati personali di cui disponiamo al solo scopo di poter eseguire le attività loro, ma non possono in alcun modo utilizzarli ad altri fini.
Al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei vostri dati personali, chiediamo a tutti i soggetti terzi a cui comunichiamo i dati personali a nostra disposizione di impegnarsi a proteggere gli stessi, ad adottare le misure di sicurezza tecniche e organizzative più idonee e a garantire che i dati siano trattati nel pieno rispetto delle istruzioni da noi impartite.

Statistiche aggregate

Potremo condividere le statistiche aggregate riguardanti i nostri utenti, le tipologie di uso dei siti e le richieste ricevute con i nostri promotori e partner commerciali, ma dette statistiche non comprendono dati personali che consentano l’individuazione degli utenti.

Relazioni con le autorità, contenziosi e prevenzione di frodi

Potremmo dover comunicare i dati personali che vi riguardano alle pubbliche autorità, qualora ciò sia richiesto dalla legge o quando riteniamo che una simile comunicazione sia opportuna.
Potremmo inoltre comunicare i vostri dati personali per questioni attinenti a contenziosi esistenti o potenziali :

  • qualora ciò sia richiesto dalla legge applicabile o da un provvedimento giudiziale,
  • con il vostro consenso, nel caso in cui la comunicazione dei dati possa limitare la nostra responsabilità,
  • per far valere i nostri diritti,
  • per assistere le pubbliche autorità nell’individuazione e prevenzione delle frodi.

Situazioni di emergenza

Resta inteso che in situazioni di emergenza potremmo essere costretti a condividere i dati personali a nostra disposizione con soggetti terzi.

7. LINK

Tutti i link a pagine esterne disponibili sui nostri siti (ad esempio i link ai vari blog o alle web community) sono riportati per vostra convenienza e per fini meramente informativi.
Benché sia nostra intenzione segnalarvi dei siti internet che possano esservi utili e che, in buona fede, crediamo forniscano contenuti leciti e conformi alle leggi applicabili, non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti, le posizioni politiche o le affermazioni che possono essere reperite attraverso i link alle pagine esterne ai nostri siti, né ci assumiamo alcuna responsabilità per i trattamenti di dati personali effettuati su detti siti esterni.

8. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E MISURE DI SICUREZZA

I dati personali da noi raccolti verranno elaborati o, in generale, trattati prevalentemente per mezzo di strumenti informatici e registrati sui nostri sistemi e nelle nostre banche dati.
In conformità alle misure di sicurezza obbligatorie imposte dal Codice della Privacy e in particolar modo dal relativo Disciplinare Tecnico - Allegato B, ci atteniamo a rigide procedure di sicurezza nella conservazione, trasmissione e trattamento dei dati personali che ci fornite, al fine di evitare che detti dati siano accessibili da soggetti non autorizzati o vengano utilizzati in modo non consentito.
Il trattamento dei dati personali da voi forniti sarà effettuato con le stesse modalità e con i criteri di sicurezza e riservatezza equivalenti anche dai sopraindicati soggetti terzi che svolgano attività connesse o strumentali e necessarie alla prestazione dei servizi da noi offerti.

9. MODIFICA DEI DATI PERSONALI

Ci impegniamo a garantire che i dati personali di cui disponiamo siano precisi e aggiornati.
Parimenti, ci impegniamo a conservare i dati personali solo per il tempo strettamente necessario a realizzare le finalità per cui sono stati ottenuti. Potrete richiederci in ogni momento di modificare o eliminare i dati personali che vi riguardano dalla pagina srivendo a ordini@dlshop.it.

Ci riserviamo il diritto di modificare o cancellare, senza preavviso, qualsiasi informazione o dato personale presente sui siti o nei nostri database che, in base alla nostra valutazione, possa essere ritenuto diffamatorio, osceno, palesemente impreciso o violi, altresì, il disposto di qualsivoglia legge o del codice di autodisciplina pubblicitaria.

10. CESSIONE DI ATTIVITÀ

Nell’eventualità in cui le attività commerciali da noi gestite o affiliate a DL siano vendute, cedute o trasferite a soggetti a terzi, i vostri dati personali potranno essere comunicati ai nostri consulenti e ai potenziali acquirenti/cessionari e ai relativi consulenti, e saranno trasferiti ai nuovi titolari dell’attività affinché questi ultimi possano continuare a offrire i servizi attualmente offerti da noi.

11. AGGIORNAMENTO DEI DATI E ACCESSO AI DATI PERSONALI

In conformità a quanto previsto dall’articolo 7 del Codice della Privacy, vi segnaliamo che avete il diritto di richiedere informazioni circa i dati personali di cui disponiamo al vostro riguardo, di accedere ai vostri dati personali, di verificare e ottenere che i vostri dati personali siano corretti e aggiornati, di modificare e contestare il trattamento dei dati e pure il diritto di richiedere che i vostri dati personali siano cancellati, bloccati o trasformati in forma anonima; il diritto di revocare il consenso prestato al trattamento dei dati personali che vi riguardano, in conformità a quanto previsto dalla presente policy.
Potrete esercitare i vostri diritti contattando DL S.R.L.  - Via Zuccherificio 5/D, 35042 Este PD.


DL si impegna a pubblicare sui siti una privacy policy regolarmente e puntualmente aggiornata, affinché possiate essere sempre debitamente informati circa le modalità attraverso le quali trattiamo i vostri dati personali, come li utilizziamo e in quali circostanze li comunichiamo a terzi.
Per ogni chiarimento in merito alla presente privacy policy o per maggiori informazioni sulla nostra attività, vi invitiamo a contattarci alla mail ordini@dlshop.it.